Eine Woche Lebensmittelliste für die Ernährung



Eine Woche Lebensmittelliste für die Ernährung


Diät-Diagramm



Sonntag

Frühstück (8:00-8:30 Uhr) 1 Tasse schwarzer Kaffee/Tee (ohne Zucker) + 1 geröstetes Vollkornbrot

Zwischenmahlzeit (11:00-11:30 Uhr) 1 Tasse Granatapfelsaft

Mittagessen (14:00-14:30 Uhr) 1 Tasse hartgekochtes Ei (2) Salat (1/2 Tasse Spinat, 1 Tomate und etwas Ölgewürz)

Abends (16:00-16:30 Uhr) 8-10 Mandeln

Abendessen (20:00-20:30 Uhr) 1 Tasse gegrilltes Steak oder Hähnchenbrustsalat (1/2 Tasse gehackte Tomaten und Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl)



Montag

Frühstück (8:00-8:30 Uhr) 1 Tasse schwarzer Kaffee/Tee (ohne Zucker) + 1 geröstetes Vollkornbrot

Zwischenmahlzeit (11:00-11:30 Uhr) 1 Tasse Orangensaft

Mittagessen (14:00-14:30 Uhr) 1 Tasse Salat (1/2 Tasse Tomaten und 1/2 Tasse Kohl, gewürzt mit Olivenöl und einer Orange (oder einem großen Apfel oder ein paar Pflaumen))

Abends (16:00-16:30 Uhr) 5-6 Walnüsse

Abendessen (20:00-20:30 Uhr) 1 Tasse Salat (2 hart gekochte Eier, 50 g gegrilltes Fleisch und 1/2 Tasse Salat)



Dienstag

Frühstück (8:00-8:30 Uhr) 1 Tasse schwarzer Kaffee/Tee (ohne Zucker) + 1 geröstetes Vollkornbrot

Zwischenmahlzeit (11:00-11:30 Uhr) 1 Tasse gemischter Fruchtsaft

Mittagessen (14:00-14:30 Uhr) 1 Tasse Salat (1 gekochtes Ei, 1/2 Tasse fettarmer Käse und 1 Tasse gekochte Karotten, gewürzt mit etwas Olivenöl)

Abends (16:00-16:30 Uhr) 8-10 Mandeln

Abendessen (20:00-20:30 Uhr) 1 1/4 Tasse Obstsalat (Äpfel, Mandarinen, Bananen und/oder Birnen)



Mittwoch

Frühstück (8:00-8:30 Uhr) 1 Tasse Apfelsaft

Zwischenmahlzeit (11:00-11:30 Uhr) 1 geröstetes Vollkornbrot

Mittagessen (14:00-14:30 Uhr) 4 Stück gebackener oder gegrillter Fisch mit 1 Apfel und 1 Tomate

Abends (16:00-16:30 Uhr) 5-6 Walnüsse

Abendessen (20:00-20:30 Uhr) 1 Stück gegrilltes Steak oder Hähnchenbrustsalat (1/2 Tasse grüner Blattsalat (Spinat, Kopfsalat, Kohl) gewürzt mit etwas Olivenöl und Zitronensaft



Donnerstag

Frühstück (8:00-8:30 Uhr) 1 Tasse Karottensaft

Zwischenmahlzeit (11:00-11:30 Uhr) 1 geröstetes Vollkornbrot

Mittagessen (14:00-14:30 Uhr) 4 Stück gegrillte Hähnchenbrust + 1/5 Tasse Gemüsesalat

Abends (16:00-16:30 Uhr) 8-10 Mandeln

Abendessen (20:00-20:30 Uhr) 1 Tasse Salat (2 gekochte Eier, 1/5 Tasse geriebene Karotte, gewürzt mit Olivenöl und Zitronensaft)



Freitag

Frühstück (8:00-8:30 Uhr) 1 Tasse Tee (ohne Zucker) + 1 geröstetes Vollkornbrot

Zwischenmahlzeit (11:00-11:30 Uhr) 1 Tasse Apfelsaft

Mittagessen (14:00-14:30 Uhr) 150 g gegrilltes Rindersteak + 1 Tasse Salat (1/2 Tasse zerkleinerter Kohl, gewürzt mit Zitronensaft und Olivenöl)

Abends (16:00-16:30 Uhr) 5-6 Walnüsse

Abendessen (20:00-20:30 Uhr) 1 Tasse Salat (1/2 Tasse fettarmer Käse, 1/2 Tasse geriebene Karotten, gewürzt mit Olivenöl und Zitronensaft)



Samstag

Frühstück (8:00-8:30 Uhr) 1 Tasse Tee (ohne Zucker) + 1 geröstetes Vollkornbrot

Zwischenmahlzeit (11:00-11:30 Uhr) 1 Tasse Karottensaft

Mittagessen (14:00-14:30 Uhr) 150 g gegrilltes Hähnchen

Abends (16:00-16:30 Uhr) 8-10 Mandeln

Abendessen (20:00-20:30 Uhr) 1 1/4 Tasse Obstsalat











































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